Внучка известной украинской певицы Софии Ротару 17-летняя Соня Евдокименко порадовала своих поклонников в Instagram новыми снимками. На фото девушка продемонстрировала, чем она занимается во французской столице.

Стало известно, что внучка Софии Ротару уехала в Европу, чтобы подзаработать и продолжить свою модельную карьеру. Стоит отметить, что и на родине это у нее получалось, однако, действительно, нужен "толчок".

Украинская красавица постоянно пополняет портфолио красивыми фотосетами с атмосферных парижских улиц. Да, сейчас Соня находится в "городе всех влюбленных" и на днях запостила в профиль целую подборку эффектных парижских фото.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица София Ротару растрогала фанатов в сети, поздравив покойного мужа с семейным праздником, который так и не состоялся, - Днем свадьбы.

Муж знаменитой украинской и советской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко ушел из жизни в 2002 году. На своей странице в Instagram артистка поделилась архивным снимком, на котором запечатлена вместе с мужем.

Стоит напомнить, что 17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, на которых позирует в одежде, что подчеркивает ее длинные ноги. Внучка Софии Ротару продолжает восхищать отличным чувством стиля и стройной фигурой. Накануне она разместила в интернете свежее фото, на котором запечатлена в стильном наряде: мини-шортах и блузке с рукавами "летучая мышь".

Пользователи сети просто в восторге от образа молодой манекенщицы. "Великолепная", "Само совершенство", "Идеальная", - пишут поклонники девушки.

Напомним, вонючие гримерки и свежие яйца: Ротару призналась, от чего сходит с ума.

Как сообщал Знай.ua, козачка Ротару молча надругалась над Кобзоном.

Также Знай.ua писал, потеряла много крови: Ротару не на шутку напугала фанатов.