Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в этом году вышла замуж за Потапа, похвасталась в Instagram снимком, сделанным на церемонии премии M1 Music Awards. Артистка решила похвастаться фанатам, что получила статуэтку в номинации "Певица года" уже второй год подряд.

Как видно, на светское мероприятие звезда пришла в соблазнительном атласном платье бирюзового оттенка и интересного фасона. Этот наряд подчеркнул изящные плечи красотки и оголил ее ножки. Пышные кудрявые волосы Насти собраны в высокий хвост, а на ее лице вечерний макияж. Красотка держит в руках свою статуэтку, мило улыбается, а в подписи к фото похвасталась своей наградой. Поклонники тут же принялись поздравлять звезду и засыпать ее комплиментами.

View this post on Instagram

@m1_musicawards @m1ukraine це було щось неймовірне!🤩 Дві нагороди та другий рік поспіль «Співачка року»! ♥️ Я безмежно вдячна своїй великій #NKfamily, мої команді #NICE2CU та кожному слухачеві, адже це наша спільна перемога. Ми разом отримали цю нагороду тут, ми разом підкорили Латинську Америку та радіочарти не лише в Україні, а у США, Канаді та Мексиці. І в нас ще багато попереду. Це було драйвово і неймовірно! 🥳

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.