Популярная украинская певица NK, она же Настя Каменских, заявила, что все новости о том, что она ждет ребенка, не более, чем слухи и выдумки пользователей соцсетей. 

Каменских выступила с таким заявлением в программе "Зе Интервьюер" вышедшей в эфир 12 марта.

Настя Каменских

"Я не беременна. Никогда в своей жизни не рожала, не делала абортов. Я еще вообще в этом направлении не разродилась", - сказала певица.


При этом она заинтриговала поклонников, признавшись, что ее сердце сейчас занято. Настя влюбилась и имеет отношения. Однако, кто ее половинка, артистка отказалась говорить, как и про любые другие подробности ее ососбистогожиття. 

"Я не хочу делиться с миром своей личной жизнью, но понимаю, что все хотят об этом узнать. Я не готова к этим рассказам. Это личная жизнь. Мне не нравится это все. Иначе сразу же налетят на это все", - добавила Настя Каменских.

Напомним,  популярная украинская певица Настя Каменських недавно отправилась на отдых в Шарм-эм-Шейх и поделилась с фанатами пикантными снимками оттуда. Соответствующие снимки появились в Stories Instagram.

Как сообщал портал Знай.uа, Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и хорошо похудела, о чем не раз писали поклонники в соцсетях, комментируя ее свежие снимки.

Также Знай.uа писал о том, что новое видео от Потапа случайно выдало один интересный момент. Поклонники предположили, что именно экс-партнер по сцене и является любовью Насти Каменских.

 
Смотрите: Откровенное интервью Насти Каменских