Российская актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку после проведения операции. О состоянии звезды сообщили близкие к семье знакомы. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" начала ходить и говорить, однако на публике так и не появляется. Виктор Рыбин считает, что актриса скрывается из-за своего тяжелого состояния. Солист группы "Дюна" призывает всех молиться за звезду и просит не осуждать ее родственников.

Анастасия Заворотнюк, фото: РИА "Новости"
Анастасия Заворотнюк, фото: РИА "Новости"

"Там дело куда более серьезная и сложная. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела идут очень тяжело. Нам всем надо всем молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело", – рассказал Рыбин.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный американский комик Крис Коттон

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

рак певец знает не понаслышке. Об онкологическом заболевании Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова впервые сообщили в 2018 году. Артисты страдали от рака кожи. Сначала странное пятно на ноге заметила Наталья, потом проблемы со здоровьем возникли и у ее мужа. Спастись от онкологии помогли 13 сеансов лучевой терапии.

Солисты группы "Дюна" за помощью обращались не только к врачам, но и к Богу. Перед венчанием супруги оказались на коллективной молитве в храме.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов фото: vgolos.com.ua
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов фото: vgolos.com.ua

"Были, конечно, люди, которые думали, что мы на рак пиаримся, но в основном народ отнесся с пониманием. И люди, мне кажется, нас просто отмолили", – заявил Рыбин.

Напомним, ранее Анастасия Заворотнюк снова оказалась в центре обсуждений, теперь СМИ заговорили о разводе

Как сообщал портал "Знай.ua", в СМИ появилась информация о разводе Заворотнюк и Чернышева

Также "Знай.ua" писал, что Чернышов лишился последней упоминания о Заворотнюк: помощница объяснила странный поступок мужа "Моей прекрасной няни"