Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость поделилась новеньким интервью с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым, вдовцом певицы Жанны Фриске, которая скончалась от онкозаболевания в 2015 году. Так, Дмитрий воспитывает их общего сына Платона, а недавно вокруг него началась новая волна слухов, ведь стало известно о романе Шепелева с новой женщиной по имени Екатерина. В интервью же знаменитость признался Ксении, пробовал ли он наркотики, рассказал о воспитании сына и даже впервые заговорил о новой избраннице.

View this post on Instagram

Посмотрите мою программу с Димой Шепелевым. Дима - он как Кен. У меня всегда было ощущение что он немножечко пластмассовый и слишком правильный. Он мне всегда был симпатичен, но интересовали и восхищали те герои, которые могут «дать огня». А Дима..Вроде все правильно говорит, но как-то слишком не к чему прицепиться. Вот и канал ютюб открыл не про групповой секс, а про «идеальных пап»))). Прям сахар на зубах,да?) Но оказалось, что если снять эту защитную пленочку, там есть в чем поковыряться! Есть порох в пороховницах и тиндер в кармане!❤❤❤😜😜 Ссылка в шапке профиля #ОсторожноСобчак

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На вопрос о том, как можно быть таким милым, Дмитрий отвечает вполне забавно. Телеведущий признается, что в подростковом возрасте пробовал кокаин и "травку", однако ему не понравилось. Артист утверждает, что у него никогда не было секса втроем или, к примеру, с мужчиной. Также знаменитость рассказал о новой невесте, признавшись, что Екатерина работает дизайнером и архитектором. Парочку познакомили их дети, которые ходили в один детский сад. Дмитрий признался, что возлюбленные вместе уже три года, а значит, начали встречаться буквально через год после смерти Жанны. Также знаменитость поведал о очень сложных отношениях с родителями покойной Фриске, ведь, по его словам, отец певице даже угрожал его жизни пистолетом.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Ранее "Знай.ua" писал, что муж Собчак сделал серьезное признание по поводу сексуальной ориентации.

Также малолетнего сына Собчак застукали в объятьях известной модели.