Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак поссорилась в Instagram с актрисой Дарьей Мороз, которая являеться бывшей женой режиссера Константина Богомолова. Стоит отметить, что Собчак и Богомолову приписывают бурный роман. Так, на своем аккаунте телеведущая призвала "прощать" и принялась философствовать, что и разозлило Мороз.

View this post on Instagram

Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные,уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения-а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться,и пожалеть человека,который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное-ты сделал Свою часть «работы» -остальное не на твоей совести.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

"Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя "терпилой", если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения – а в тебя продолжают смачно плевать. Главное испытание: молча обтереться, и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться", - поделилась жмоциями Собчак.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

Вскоре и в Instagram Дарьи Мороз появился пост, который наверняка посвящен высказываниям Ксении. "Как же я не люблю многоумные философские посты... На мой вкус, это глупо и пошло... " – призналась актриса.

View this post on Instagram

У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость,пытается извлечь смысл даже из бессмысленного , а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда ,так сказать, найдет свое,родное)) . Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему,тсссс!))) #жратьзахотелось

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак же решила ответить на публикацию, намекнув Мороз на "карликовый ум". "У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, ему в глаза бросается пошлость и глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему", – обозлилась Собчак.

Ранее "Знай.ua" писал, что муж Собчак сделал серьезное признание по поводу сексуальной ориентации.

Также малолетнего сына Собчак застукали в объятьях известной модели.