Бывший кандидат в Президенты России, телеведущая и журналист Ксения Собчак и актер Максим Виторган наконец-то прокоментировали свою семейную жизнь, которая уже давно обростает всевозможными слухами.

Пара выложила в социальную сеть Инстаграм посты с одинаковым содержанием, которые поставили точку в сплетнях об изменах.

" Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак. Максим Виторган" - говорится в посте.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Не так давно в сети появились снимки Ксении Собчак в компании режисёра Константина Богомолова. СМИ называют его любовником Собчак и 21 января Максим Виторган избил его по подозрению в любовной связи с супругой.

Константин Богомолов

Напомним, Ксения и Максим в браке уже 6 лет. В 2016 году у них родился сын - Платон. Константин Богомолов же в 2018 году развелся с российской актрисой Дарьей Мороз.

Поклонники уже успели отреагировать на новость Собчак и Виторгана:
"Не удивлена.Это было так ожидаемо.Собчак никогда не отличалась высокой нравственностью.", " Да и правильно, зачем Ксюше такой быдло мужик, она утонченная натура", " Очень жаль. Но, личная жизнь, на то она и личная. Счастья вам!"

Напомним, Собчак рассказала про оральные ласки:люблю это делать лёжа на спине.

Портал Знай.ua сообщал, что малолетнего сына Собчак застукали в объятьях известной модели.

Ранее, Знай.ua писал, что муж Собчак сделал серьезное признание: всё, я гей!