Известная украинская певица Настя Каменских, которая недавно вышла замуж за рэпера Потапа, часто радует публику эпатажными выходками. Звезда активный пользователь Instagram, где балует поклонников яркими моментами своей жизни. Так, в этот раз красотка показала весьма необычное сценическое фото, на котором позирует в необычном образе.

Как видно, Настя запечатлена, видимо, на сцене во время выступления, она стоит в необычной позе и самозабвенно поет. На ней интересные полосатые штаны и довольно откровенный полупрозрачный наряд сверху. При этом пышные кудрявые волосы звезды собраны на макушке, а на ее лице яркий макияж. А за спиной Каменских видно огромную иллюминацию из грибов с яркими шапочками. В подписи к фото певица рассказала о непростой жизни артистов, а также предложила фанатам пригласить ее на концерты в своих городах.

View this post on Instagram

Быть профессиональным артистом - это титанический труд! Понятно, что мне это нравится! 🥰Да я жизни без музыки и сцены даже не представляю! Но, знайте, что каждым кадром, каждым движением, каждым шовчиком на костюме, каждым звуком в песне и каждым локоном на голове - занимается огромная команда людей, которые влюблены в свою работу! ❤️И все мы очень стараемся сделать так, чтобы каждое выступление было на высоте. Хотели бы вы увидеть мое шоу в вашем городе? Если да, пишите где ❤️☺️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.