Украинская певица, уроженка Черновцов, Алина Гросу часто радует фанатов яркими моментами из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз красотка похвасталась яркими кадрами из новой стильной фотосессии.

Как видно, перед камерой Алина появилась в модном серо-белом клетчатом пиджаке и черных брюках. Ее волосы собраны в аккуратную прическу и украшены массивным ободком, на лице у нее сдержанный нюдовый макияж, а в ушах красивые серьги. Алина меняет позы перед камерой, она то смотрит, то не смотрит в объектив. В подписи к фото Гросу призналась, что ей разбивали сердце, и предложила поклонников поделиться своими историями.

View this post on Instagram

Объявляю конкурс:) Многим из нас в жизни разбивали сердца... но мы всегда оставались сильными и быть может никогда не рассказывали свои истории никому.. но я хочу поддержать каждого из вас❤️ У меня тоже такое было...и не один раз... Расскажите в посте свою историю разбитого сердца и болезненной любви (до 29 декабря) а 31.12.2019 я объявлю победителя!))...для тех, кто расскажет, я в обязательном порядке организую фан-встречу в Киеве.. а один счастливчик получит приз - перезагрузку для поднятия самооценки (салон красоты, новый лук и ужин со мной)💕💕💕 Отмечайте посты хэштегом #перезагрузкасгросу А под этим постом выбирайте лучшую фотку:) #выбирайгросу 1|2|3 ?)

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.