Алина Гросу на днях впервые за 5 лет посетила церемонию вручения премии M1 Music Awards, которая прошла в киевском Дворце спорта. Певица и актриса прошлась с супругом Александром по красной дорожке. Платье для события она выбрала неожиданное - светлое со шлейфом и открытой спиной, похожее на свадебное. 

В комментарии Знай.ua она объяснила свой выбор.  

"Хотелось чего-то особенно праздничного, светлого. Понимала, что, скорее всего, будут многие в чем-то темном, а мне хотелось быть максимально светлой", - сказала артистка. 

Алина Гросу с мужем
Алина Гросу с мужем

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Она призналась, что ранее у нее не получалось посетить премию из-за занятости в предновогодних проектах.

Мы поинтересовались у Гросу, как она собирается встретить Новый 2020 год. Как оказалось, у звезды уже есть заказ на концерт в новогоднюю ночь, поэтому она будет работать. Алина не захотела называть, где именно она будет выступать. 

"Ты работаешь до 12 или после - отработаю, и мы будем вместе с семьей праздновать", - поделилась Гросу. 

По ее словам, в любом случае с ней рядом будет любимый муж. 

Алина Гросу с мужем
Алина Гросу с мужем

Добавим, что на премии M1 Music Awards у Алины Гросу были свои фавориты - нестандартная и харизматичная Алена Алена, Дима Монатик и вся команда Потапа. 

С победителями премии ознакомиться можно по ссылке

Как сообщал Знай.ua, генеральный директор канала М1 Сергей Перцев рассказал, как премия "M1 Music Awards" из простого большого концерта превратилась в высокотехнологичное шоу. Также он рассказал, что делает, когда на него обижаются некоторые звезды. 

Режиссером-постановщиком премии в этом году стала Катя Царик - любимый клипмейкер Ани Лорак. В комментарии Знай.ua Катя рассказала о подготовке к очень важному событию в жизни.

Кроме этого, Знай.uа публиковал фото Насти Каменских с красной дорожки премии "M1 Music Awards. Пять". Певица поразила необычным нарядом с очень пикантным вырезом.