Анне Ризатдиновой и ее партнеру по "Танцам со звездами" Александру Прохорову приписывают роман, который вышел за пределы паркета. Да и сама пара активно подогревает слухи о романтических отношениях. Гимнастка и хореограф начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. 

Анна и Александр пришли вместе на запись новогоднего концерта "Ночь суперхитов". Спортсменка решила откровенно признаться, что ее связывает с партнером по танцам. Ризатдинова рассказала, что с Прохоровым она быстро нашла общий язык и на паркете они стали одним целым.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото: instagram.com/anna_rizatdinova
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото: instagram.com/anna_rizatdinova

"Нас уже даже поженили на проекте. Три месяца мы проводили плечом к плечу. У нас были даже ночные тренировки. Мы уже как брат с сестрой, но на паркете мы были одним целым. Это очень здорово, пазл сошелся. Мы поддерживали друг друга, несмотря на то, что мой характер кажется ангельский, но на самом деле нет. Он находил ключики ко мне, выдерживал меня" Анна Ризатдинова

Популярные статьи сейчас

В Киеве гигантский пожар осветил ночное небо: спасатели работают в усиленном режиме, появилось видео

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Показать еще

После окончания шоу у пары появились общие планы. Даже больше, Анна и Александр оказались очень похожими. Гимнастка призналась, что они проводят вместе много времени и даже совместно посещают спортзал. 

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова, пресс-служба Нового канала
Александр Прохоров и Анна Ризатдинова, пресс-служба Нового канала

"Сейчас мы общаемся, даже на днях пойдем в зал, потому что нас много приглашают именно с танцами, люди хотят видеть нас, чтобы мы открывали мероприятия, поэтому мы будем танцевать и дальше. Но о каких-либо больших отношениях, о любви пока рано говорить. Саша действительно замечательный человек, мне повезло с партнером, потому что я достаточно добрый, наивный, светлый человек, и Саша оказался таким же. Поэтому мы с ним сошлись, но о любви говорить рано", - отметила гимнастка. Анна Ризатдинова

Анна призналась, что сейчас она открыта к новым отношениям. Однако завоевать внимание и сердце спортсменки будет задачей не из легких. 

"Сейчас я открыта к отношениям. Но меня надо удивить. Именно отношением, а не материально. Потому что я увидела уже как материальную сторону, так и не материальную", - говорит она. Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Instagram
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Instagram

Анна рассказала, что до сих пор не оправилась после развода с бизнесменом Александром Онищенко, отцом ее сына Романа. Правда, танцы оказались "целебным эликсиром" и помогли ей залечить душевные раны.

"Я готова влюбиться снова, потому что я такой человек – я выросла в любящей семье, я единственный ребенок. Я не могу без любви, я задыхаюсь. И это не только любовь к мужчине. Это в первую очередь любовь к моему сыну. Он – мой мотиватор. Также любовь к своему делу. Я фанатела гимнастикой, а сейчас три месяца я жила танцами. И, конечно же, любовь к мужчине, но я еще не отошла от предыдущих отношений. Все равно мне больно. Меня спасли танцы", - рассказала Анна. Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров

Напомним, ранее победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина поделилась самым сокровенным

Как сообщал портал "Знай.uа", победитель "Танцев со звездами" Кот поразил неожиданной правдой о Ризатдиновой: "Удивительно, что она дошла до финала..."

Также Знай.uа" писал, секрет победы Мишиной на "Танцах со звездами": Яма сделал неожиданное признание о финале шоу