Мегапопулярная украинская телеведущая, ведущая Нового канала Леся Никитюк, недавно презентовала публике свое новое шоу "Le Маршрутка". Это развлекательное тревел-шоу, в котором харизматичная телезвезда ездит по стране и рассказывает-показывает украинцам Украину. Так, в одной из программ, которая на днях вышла на Новом канале, Леся посетила прифронтовой Мариуполь.

Прибыв в портовой город авантюристка Никитюк решила освоить новую профессию, и стала капитаном корабля. Правда, настоящий корабль ей не дали, но предложили попробовать себя в роли капитана на специальном симуляторе. Все это проходило в Азовском морском институте. На экране тренажера специально для ведущей смоделировали Босфор – пролив в Стамбуле. Лесе разрешили встать за штурвал на капитанском мостике, и она принялась рулить.

Леся Никитюк, Вести
Леся Никитюк, Вести

Но в какой-то момент Никитюк заметила на экране страшное – какой-то другой корабль перед ней тонул. Однако, задание капитана спасать тонущее – так что Леся вырулила в его сторону. Ну и тут инструктор решил подлить масла в огонь и устроил для Леси девятибалльный шторм с высокими волнами. Она конечно перепугалась, и вместо того, чтобы спасти корабль, протаранила его. Видать, не быть телеведущей капитаном корабля. А вот с "Le Маршруткой" она справляется отлично.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Алла Пугачева опрокинула бокальчик с мужчиной, Галкина не видно: "И снова..."

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.