Популярная украинская телеведущая, которая объездила весь мир в тревел-шоу "Орел и Решка", обожает внимание публики и славится своим искрометным чувством юмора. Красотка собрала трехмиллионную аудиторию в своем Instagram, где часто радует ее яркими постами. И этот раз не стал исключением - звезда показала веселый кадр, и засветила возможного нового парня.

Так, на новом фото Леся позирует в интересном месте у воды, она то ли голая, то ли в купальнике, но этого не видно за булочкой. Снимок был сделан таким образом, что булочка очень близко к объективу, а Никитюк вдали на заднем плане. Фанатов сразу заинтересовало, кто делал фото, и чья мужская рука держит булку. В подписи к фото Леся написала: "Самый страшный костюм для девушки на Halloween". Поклонники тут же принялись обсуждать звезду и ее необычный образ на этом снимке.

Напомним, Леся Никитюк в коротеньком платье покоряет родной город.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.