Известная украинская телеведущая и участница "Танцев со звездами" Леся Никитюк устроила настоящее стриптиз-шоу прямо на съемках программы "Кто сверху?".

Это не очередная выходка Леси - таким образом капитан женской команды выполняла одно из заданий.

Дело в том, что в раунде телешоу "Обмен ролями" команда Леси Никитюк получила задание станцевать мужской стриптиз.

В стриптиз вошли три обязательные условия: прокрутиться на пилоне, обыграть галстук и снять с себя штаны одним движением.

Первой зажгла Никитюк. В процессе танца она разделась и осталась в черном боди с ярко-красным кружевом.

Популярные статьи сейчас
Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же
Показать еще

"Вы, Леся Ивановна, прайсик на себя озвучьте", – попросил ошарашенный ведущий шоу Сергей Притула.

"Я делала это один раз", - парировала Леся.

"Слюнька потекла бедный Самвел", "Кто-нибудь откройте окно, а то как-то жарко стало здесь", "Слишком много разврата за одно шоу", "Огонь", "Самвел растаял", – понимающе комментируют размещенный Туманяном в сети ролик.

Напомним, Леся Никитюк принимает участие в проекте "Танцы со звездами", упорно готовясь к каждому эфиру. Недавно артистка решила показать всем фанатам, что происходит за кулисами шоу, как проходят подготовки к выходу на паркет и которые порой разгораются страсти.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк приняла участие в показе Андре Тана, попробовав себя в роли модели.

Также Знай.ua писал Леся Никитюк объяснила свое хамство Владу Яме.