Уже в это воскресенье, 11 ноября, шоу Танцы со звездами 2018 покинет еще одна пара. Так, к 12-му эфиру осталось всего пять пар: Леся Никитюк и Максим Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Michelle Andrade и Женя Кот, Иракли Макацария и Яна Заец, а также Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

Участники активно тренируются и готовятся показать свои номера. Одним из таких "творческих моментов" поделилась на своей instagram-страничке Леся Никитюк. Так, телеведущая показала, как готовится к тренировке с Максом Ежовым. При этом Никитюк обратилась к своим хейтерам.

Ведущая отметила, что многие ей пишут с просьбой покинуть проект. На что Никитюк посоветовала злопыхателям просто голосовать за других участников.

"Друзья, почитали мы с Максимом комментарии, в которых много людей пишут: "Леся, оставьте шоу, вы плохо танцуете" и т.д. Что я вам скажу? Предлагаю альтернативочку! Голосуйте за других участников, — обратилась к своим недоброжелателям Никитюк. — Просто голосуйте за других".

"Цитирую максима Леонова: "Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган".. Ждите новых танцев", — смеется Никитюк.

Ранее мы писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками в Instagram новым фото и рассказала новости из своей звездной жизни. Соответствующая публикация появилась на странице телеведущей в социальной сети.

Так, на фотографии Леся позирует сидя на ступеньках и внимательно смотря в камеру. На ней черная футболка и яркие леопардовые лосины, которые и стали предметом обсуждения в комментариях к фото. На ногах Никитюк простые черные кроссовки, а ее руки сложены на коленях. Волосы телеведущей аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

Напомним, что Леся Никитюк шокировала сексуальным образом на Хэллоуин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк песней ответила на оскорбления Влада Ямы

Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.