Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками в Instagram новым фото и своей дилеммой. Стоит отметить, что на снимке Леся позирует в очень милом образе домохозяйки.

Так, на странице ведущей шоу "Орел и Решка", которая сейчас участвует в танцевальном проекте, появилась фотография, на которой Леся Никитюк позирует на кухне в образе "отчаянной домохозяйки", как она сама себя называет. Девушка надела милое платье в сине-красную клетку и кокетливо держит себя за волосы.

"Отчаянная домохозяйка, думает, что ж станцевать в этот раз? Вальс? Фокстрот? Или может классический Стрип? Голосуйте в комментах!", - написала Леся в подписи к новому фото.

Поклонники не остались равнодушными и принялись писать свое мнение в комментариях к посту телеведущей. И надо сказать, что их мнения разошлись. Некоторые даже предлагают Лесе станцевать украинский народный танец гопак. Но что выберет знаменитость, пока остается загадкой.

View this post on Instagram

Новина про те що #хтоЗверху @hto.zverhu лідер за рейтингами, додало мені сил! @novy_channel Я вас Лю❤️🤘🏻і тебе @siriy_ua @pedanos 🙈ми красавчики😘🙏😁 Друзья!! Сегодня меня поставила на ноги новость о том что наша программа #хтоЗверху Лидер!!! Я так рада, быть частью успешного проекта! Казалось бы, после любимой програмы #орелирешка про успех можно было и забыть! Но нет! Всегда нужно идти вперёд! И бросать вызов! Стараться, работать и все получиться! Спасибо вам дорогие зрители что вы с нами! С командой @novy_channel #цветнастроеньякрасный 😘❤️💃#ХТОЗВЕРХУ #багиняламината #леся #денсингКвин

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками своей бедой. Оказалось, что в разгар проекта знаменитость заболела. В своем Instagram Леся выложила стильное фото с улыбкой на лице, но подпись к этому фото расстроила поклонников телеведущей. Оказалось, что девушка слегла с температурой.

Надо сказать, что несмотря на болезнь, на опубликованном фото Леся Никитюк выглядит сногсшибательно. Телеведущая мило улыбается поклонниками. На снимке она изображена в бежевых брюках и темной кофточке с похожим на леопардовый принтом. В тон красным солнцезащитным очкам Леся выбрала маленькую сумочку такого же цвета.

Напомним, Оксана Марченко в тройке лидеров телесмотрения проекта "Танцы со звездами" уже 6 эфиров подряд.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Анита Луценко рассказала о кошмарах "Танцы со звездами".

Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.