Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками в Instagram новым фото и своей дилеммой. Стоит отметить, что на снимке Леся позирует в очень милом образе домохозяйки.

Так, на странице ведущей шоу "Орел и Решка", которая сейчас участвует в танцевальном проекте, появилась фотография, на которой Леся Никитюк позирует на кухне в образе "отчаянной домохозяйки", как она сама себя называет. Девушка надела милое платье в сине-красную клетку и кокетливо держит себя за волосы.

"Отчаянная домохозяйка, думает, что ж станцевать в этот раз? Вальс? Фокстрот? Или может классический Стрип? Голосуйте в комментах!", - написала Леся в подписи к новому фото.

Поклонники не остались равнодушными и принялись писать свое мнение в комментариях к посту телеведущей. И надо сказать, что их мнения разошлись. Некоторые даже предлагают Лесе станцевать украинский народный танец гопак. Но что выберет знаменитость, пока остается загадкой.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками своей бедой. Оказалось, что в разгар проекта знаменитость заболела. В своем Instagram Леся выложила стильное фото с улыбкой на лице, но подпись к этому фото расстроила поклонников телеведущей. Оказалось, что девушка слегла с температурой.

Надо сказать, что несмотря на болезнь, на опубликованном фото Леся Никитюк выглядит сногсшибательно. Телеведущая мило улыбается поклонниками. На снимке она изображена в бежевых брюках и темной кофточке с похожим на леопардовый принтом. В тон красным солнцезащитным очкам Леся выбрала маленькую сумочку такого же цвета.

Напомним, Оксана Марченко в тройке лидеров телесмотрения проекта "Танцы со звездами" уже 6 эфиров подряд.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Анита Луценко рассказала о кошмарах "Танцы со звездами".

Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.