Недавно известный российский артист Филипп Киркоров громко отпраздновал день рождения дочери Аллы-Виктори. Темой праздник он выбрал восточную диснеевскую сказку "Аладдин". А также в Stories на собственной странице в Instagram певец опубликовал интересное видео.

На кадрах он в белом костюме с разноцветным оперением находится, скорее всего, в гримерке. Киркоров сказал на видео: "Иду по своему царству и встречаю такого человека...". Артист перевел камеру на мужчину, который одет в сказочного персонажа. 

Киркоров, который был похож на царя восточной страны, не сдерживал эмоций на видео. Предположительно, видео снято на съемках концерта к Новому году.

Отметим, что в подобном восточном стиле Киркоров организовал праздник для дочери. Торжество в честь 8-летия его дочери Аллы-Виктории стала действительно грандиозным: ресторан "Шале Березка" на Рублевке был декорирован под рынок Багдада, на входе гостей угощали восточными сладостями, а аниматоры уже готовились устроить шоу с фокусами и полетами на ковре-самолете.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Киркоров, фото - Википедия
Киркоров, фото - Википедия

Среди гостей вечера были Сергей Лазарев с сыном Никитой, Тимати с дочерью Алисой и возлюбленной Анастасией Решетовой, Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочерью Надеждой, Ани Лорак с дочерью Софией, а также Катя Лель, Стас и Инна Михайловы, Эвелина Бледанс, Жасмин и многие другие звезды с детьми.

Напомним, Киркоров засветил раритетный снимок с родным человеком, и это не Пугачева: "Моя любимая...".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленского в кресле президента Украины "заменит" двойник: уже согласился и подписал.

Также портал Знай.uа писал, что Киркорова заметили с новой девушкой Пугачева осталась в прошлом, начал новую жизнь.