Популярная певица, актриса, модель и просто любимица Даша Астафьева уже давно покорила сердца фанатов. Красотка часто снимается для разных глянцев и стала едва ли не первой украинкой, которая появилась на обложках Playboy. Даша просто обожает разные фотосессии, многие из которых получаются очень пикантными, а результатами она частенько делится в своем Instagram. Так и в этот раз красотка показала фото с нового фотосета в Исландии.

Как видно, перед камерой Даша появилась в интересной локации и необычном образе. На ней сложный черно-красный наряд, который состоит из боди-корсета, чулок и пояска для них, длинного шлейфа и других сетчатых элементов, а на ее ногах массивные белые кроссовки. Ее длинные волосы распущены, а на лице нет макияжа. В подписи к фото Астафьева рассказала, кто помогал ей создавать этот образ, а также написала, что "туристы заценили". Поклонники красотки тоже "заценили" и принялись засыпать Дашу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.