Известный украинский шоумен Дмитрий Коляденко рассказал об отношениях с популярной певицей Ириной Билык. Об этом он сообщил на церемонии вручения премии программы "Зірковий шлях".

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

"Я бы не сказал, что у нас романтические отношения – мы дружим. Это 100% моя самая лучшая подруга, я бы даже сказал – боевая подруга. Еще есть время – почти год, но Ира уже намекнула мне на дорогой подарок на День рождения, но я должен подумать. Должен посчитать свои денежки – она хочет новую серию дорогого телефона. Ну что ж, будем собирать денежку, будем копить", – рассказал шоумен.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

К тому же он поделился одним загадочным случаем с рыбами, который поспособствовал разводу с Билык.

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

"Это был Новый год, и я хотел подарить Ире 12 дорогих рыбок. Закрыл ей глаза, и, когда завел ее в нашу новую квартиру, она обалдела – все 12 рыб сдохли. Конечно, это был шок! К тому же, я сразу подумал, что это плохой знак. А через месяц мы развелись, и я уехал из этого дома. Наверное, это была мистика, намек: Коляденко, вы поссоритесь, ты разрушишь квартиру, побьешь посуду, разрежешь картины и тебя выгонят вон. Так и случилось, наверное, это был знак, а рыбки – волшебные. После этого я с опаской отношусь к рыбам", – признался Коляденко.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

Напомним, что Ирина Билык выставила необычное фото, на котором позировала с бывшим возлюбленным Дмитрием Коляденко.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Билык показала необычное фото, на котором позирует в компании бывшего мужа Димы Коляденко.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица Ирина Билык с трепетом рассказала о свадьбе.