Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила необычное фото, на котором позировала с бывшим возлюбленным Дмитрием Коляденко. Так, артистка призналась, что ей очень жаль женщин, у которых все плохо складывается с бывшими мужьями, несмотря на тяжелые отношения в паре с Коляденко, за романом которых следили буквально все в начале 2000-х. Сам же Дмирий не раз попадал в скандалы, разрушая квартиру Ирины, выкидывая через окно ее диван, портя ее вещи и занимаясь рукоприкладством.

View this post on Instagram

Почитала вчера про ваши взаимоотношения с бывшими. Очень жаль, что не у всех все складывается мирно, ровно. Вдвойне обидно за женщин, которым приходится без поддержки бывшего мужа воспитывать ребенка. Этого я никогда не пойму и не приму. Ни сердцем, ни разумом. Вообще хочу пожелать всем не держать зла. Путь, который выпадает каждому из нас уникален и если что-то происходит, значит так необходимо. Важно отпускать из сердца негатив, он мешает идти на встречу новому и прекрасному. Люблю и верю в вас, вы у меня сила 💪🏻 ❤ 📸 @lidokfoto #irabi #иринабилык #irinabilyk #irynabilyk #бывший

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"Почитала вчера про ваши взаимоотношения с бывшими. Очень жаль, что не у всех все складывается мирно, ровно. Вдвойне обидно за женщин, которым приходится без поддержки бывшего мужа воспитывать ребенка. Этого я никогда не пойму и не приму. Ни сердцем, ни разумом.
Вообще хочу пожелать всем не держать зла. Путь, который выпадает каждому из нас уникален и если что-то происходит, значит так необходимо. Важно отпускать из сердца негатив, он мешает идти на встречу новому и прекрасному. Люблю и верю в вас, вы у меня сила 💪🏻 ❤", - поделилась эмоциями Билык. Фолловеры не прошли мимо, обратив внимание на экстравагантного Коляденко.

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.