Популярный в Украине грузинский холостяк Ираклий Макацария, который прославился съемками в шоу "Холостяк", уже успел поучаствовать в множестве других телепроектов на украинском телевидении. Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. Но не забывает Иракли и о путешествиях – он опубликовал в своем Instagram красивые фото ночного Баку, который недавно посетил. И надо сказать, что холостяк сделал такую рекламу этому городу, что вам тоже захочется там побывать.

Как видно, на прогулку ночным городом грузин вышел в джинсах и коротком темном пиджаке-пальто. Видно, что в Баку Макацария встретил своих друзей, которые также попали на фото. В подписи к фотографиям Иракли очень красиво описал Баку. "Рекомендую всем, кто планирует поездку выбирать именно Баку, этому городу есть, что вам сказать и чем удивить". Поклонники в восторге и от города, и от романтичного образа холостяка, его засыпают комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Баку - город, который я открыл для себя 2 года назад, приехав туда со своим индийским проектом. Это город, который покорил меня с первого мгновения. Уникальная архитектура, которая переплетает между собой старинные здания с самыми смелыми архитектурными решениями современности. В последнее время наблюдаю безумное развитие инфраструктуры, а также идеальную чистоту на улицах. 👌🏻 Уже дважды я был в Баку на Формула 1 🏎 Немаловажный момент, что меня как грузина очень сложно удивить вкусной едой, но вынужден признаться, что этому городу удалось. 😊 И наконец-то вчера мне снова посчастливилось по работе приехать сюда, хоть и всего на 10 часов. Рекомендую всем, кто планирует поездку выбирать именно Баку, этому городу есть, что вам сказать и чем удивить.💫 #maqatsa #iraklimakatsaria #travel #baku @savemoment_studio #azerbaijan #primeshow #work #Georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.