Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз красавчик опубликовал в соцсети архивное фото, на котором можно увидеть, как он выглядел в 17 лет.

Похоже, фото было сделано то ли в школе, толи в загсе, на нем Вова появился очень нарядный – в черном костюме с белой рубашкой и галстуком. В этот день случился его первый опыт работы ведущим, и в подписи к фото Владимир предлагает поклонникам угадать, какой гонорар он получил за эту работу: "По этой фотографии легко понять, что в 17 лет я еще не знал текстов на память... и да, адреса нормального парикмахера. Угадаете мой первый гонорар?", - написал Остапчук. А его фолловеры принялись обсуждать фото. Некоторые шутят, что свой первый гонорар Вова получил едой.

Популярные статьи сейчас

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.