Популярная певица и бизнесвумен Вера Брежнева, которая начинала свою карьеру с участия в группе "ВИА Гра", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На днях артистка сообщила, что выпустила свою линию косметики, а теперь по этому поводу снялась для глянца Flacon Magazine. Кадр из этой фотосессии Вера показала фанатам в соцсети.

View this post on Instagram

Узнаете ? Я не устану вас удивлять ) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой , когда мне предлагают такие перевоплощения! 🌪 Вашему вниманию ЛАБОРАТОРИЯ ВЕРЫ 🦠 Обожаю журнал @flacon_magazine за смелость и креатив 🧪 И благодарю любимую @alionadol за эти эмоции! Это всего лишь одно фото , остальные можно увидеть в журнале! Он уже в продаже !!! Фото: Анастасия Рябцова @anastasriaphoto Стиль: Ксения Дремина @xenia_dremina Makeup: Ника Кисляк @nikakislyak Прическа: Алексей Ярославцев @yaroslavtsev1 Сет Дизайнер: Максетт Прибылов @by_maxett Фокусы: Виталий Леснов @barfuture.ru Продюсер: Арина Ломтева @ari_volfson Ассистент фотографа: Алексей Салтыков, Сергей Бурняшев Ассистент стилиста: Александра Волкова @volkovaleksandra Ассистент сет дизайнера: Ник Шайтан @shaytaaaaan Ассистенты продюсера: Дарья Шиленкова @okolorave Далия Бакунова @luisbuduale Костюм @ttswtrs Как вам наш эксперимент ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Как видно, для глянца она превратилась в безумного химика, которого как бы застукали за "темными делишками". При этом можно заметить, что звезда сменила прическу – теперь она с рыжими волосами-каре. На Вере странный комбинезон и аккуратные босоножки на шпильке. А в подписи к фото Брежнева рассказала, кто помогал ей создавать этот необычный образе. А поклонники принялись обсуждать и ее лук, и обстановку, и косметику.

Популярные статьи сейчас

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

В Киеве на Борщаговке произошло адское ДТП, медики и спасатели мчатся со всего города: первые подробности и видео

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.