Сериал “Папик” от студии “Квартал 95” успешно стартовал 2 декабря на канале “1+1”. Об этом говорят высокие рейтинги телесмотрения. 3,8 млн зрителей просмотрели первые две серии лирической комедии, а всего общий охват сериала составил 8,2 млн телезрителей. Соответственно “Папик” стал лучшей сериальной премьерой осеннего сезона на украинском ТВ по аудиториям 18-54 (Украина) и 18-54 (50+).

Главные роли в 16-серийном фильме сыграли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая. Молодая актриса для многих стала открытием в украинском кино.

Дарья Петрожицкая - героиня комедии "Папик"
Дарья Петрожицкая - героиня комедии "Папик"

В комментарии Знай.ua Дарья призналась, что ее переполняет счастье от осознания того, что она без проб попала в этот проект. Режиссер “Папика” Андрей Яковлев ранее сообщил, что сценарий специально писался под Стаса и Дарью. Это обстоятельство немного испугало Петрожицкую.

“Я боялась ударить в грязь лицом. Это же такое страшное доверие! На тот момент я еще не понимала, что под меня писался сценарий. Я просто знала, что меня без проб взяли снимать. В середине съемочного процесса я поняла, что это полноценная главная роль. Дед и Лиза - одно целое, на котором все держится. У нас нет, что кто-то главный, кто-то второстепенный. Это такая сумасшедшая ответственность. Каждый раз мне было страшно, правильно ли я делаю, особенно поначалу”, - поделилась исполнительница роли Лизы.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая сыграли в "Папике"
Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая сыграли в "Папике"

Дарья приоткрыла завесу о своем персонаже. Ее героиня - типичная в наше время охотница на “папиков” с большим состоянием. Она привыкла к красивой глянцевой жизни и прилагает все усилия, чтобы добиться желаемого.

Сериал "Папик" со Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой
Сериал "Папик" со Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой

Как призналась Дарья, ее Лиза будет меняться на протяжении сериала, как и Дед в исполнении Стаса Боклана. Их персонажам предстоит многое осознать.

“Мы с Андреем (Яковлевым - ред.) шутили, позже Лиза превращается в меня, в Дашу. Были моменты, когда он на площадке подходил ко мне и говорил: Так! Сейчас Даша мешает Лизе. Я: “Ага, поняла”, - рассказала Петрожицкая.

В жизни Дарья не такая смелая, как ее героиня. Кроме съемок в кино и сериалах, иногда она поет - это ее увлечение с детства. К слову, в саундтреке к “Папику” поет именно Петрожицкая вместе с Бокланом.

В личной жизни у Даши были взлеты и падения. Она призналась, что была замужем 5 лет, но продолжает хорошо общаться с бывшим супругом, оставшись друзьями.

На съемках “Папика”, которые проходили этим летом, Петрожицкая познакомилась с молодым человеком. И эта встреча изменила многое.

“В данный момент я счастлива. Я стараюсь это держать в тишине - все на ранних этапах. Этот человек непубличный, но из мира кино”, - поделилась актриса.

Напомним, ранее Андрей Яковлев рассказал о концепции сериала "Папик", которая строилась вокруг извечной темы отношений между поколениями.

А режиссер “Слуги народа” Алексей Кирющенко сделал заявление о героине комедии “Папик”: “Мой бы кастинг она не прошла”.

Также Знай.ua писал, как прошел допремьерный показ первых двух серий "Папика". Режиссер комедии Андрей Яковлев рассказал, в чем особенность его новой работы и какую важную тему она поднимает. Также он рассказал, как впервые познакомился с Дарьей Петрожицкой, которая в "Папике" сыграла роль Лизы, и чем она его поразила.