Режиссер сериала с Владимиром Зеленским “Слуга народа” Алексей Кирющенко уже смог посмотреть первые две серии “Папика” - нового творения от студии “Квартал 95”, которое обещает стать кинохитом. В комедии главную роль исполнил Станислав Боклан, а зрители канала “1+1” смогут увидеть ее со 2 декабря.

Алексей Кирющенко
Алексей Кирющенко

Знай.ua поинтересовался мнением Кирющенко о “Папике”. И вот что он нам рассказал: “Я думаю, что этот продукт окупит себя. Это качественная и легкая работа. Смотрел не как режиссер и сценарист, хотя где-то профессионально это срабатывает, я отвлекся как зритель и отдыхал!”

“Папик” снимал Андрей Яковлев - режиссер “Сватов” и “Родственничков”.

Андрей Яковлев, Дарья Петрожицкая и Стас Боклан
Андрей Яковлев, Дарья Петрожицкая и Стас Боклан

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

“На сегодняшний день это редкие люди, которые могут делать такие вещи. Перегружается и так эфир. Понятное дело, что беда с финансированием. Для Яковлева это риск - он не только режиссер, но еще и продюсер, и сам себе “голова”, - заметил режиссер “Слуги народа”.

Алексей Кирющенко убежден, что “Папик” понравится зрителю, а его создатели смогут заработать на продаже формата в другие страны, как это произошло со “Слугой народа” - формат сериала купили во Францию, США, Вьетнам, Филиппины, Грецию, Сербию, Черногорию и многие другие страны.

Стас Боклан сыграл Деда в сериале "Папик"
Стас Боклан сыграл Деда в сериале "Папик"

Кроме того, Кирющенко отметил отличный актерский тандем в сериале - компанию Станиславу Боклану составила молодая актриса Дарья Петрожицкая.

Режиссер, правда, признался, что ранее не видел работы с Дашей.

“Насколько она крепка - надо посмотреть по развитию сюжета. Уже то, что она не раздражает - это хорошо. Я не скажу, что она героиня-любовница, она больше по фактуре социальная героиня. Может, в ту сторону и будет развиваться, потому что мой бы кастинг она не прошла на эту роль”, - заявил Алексей Кирющенко.

Дарья Петрожицкая - героиня комедии "Папик"
Дарья Петрожицкая - героиня комедии "Папик"

При этом он объяснил, почему так решил.

“На вертихвостку, падшую женщину, которая ищет “папиков”, она не похожа. Потому что в ней есть стержень. Она, по-моему, умнее этого, а кастинг - это большое дело”, - прокомментировал Кирющенко.

По его мнению, Станислав Боклан на сегодняшний день - самый востребованный актер в Украине. И с этим трудно не согласиться!

Стас Боклан и Дарья Петрожицкая
Стас Боклан и Дарья Петрожицкая

“Стас как рыба в воде. Я его люблю и считаю, что он в этой стране первый. Ему многое дано! Его ли это амплуа? Не знаю. Чуть мешала мне его хрипотца такая, оно тяжело для уха”, - сказал Кирющенко.

Любопытно, что и самого Алексея Кирющенко зрители увидят в одной из эпизодических ролей в “Папике”.

Алексей Кирющенко в "Папике"
Алексей Кирющенко в "Папике"

Напомним, что старт сериала на канале “1+1” запланирован на 2 декабря. “Папик” будет выходить в 21:45 с понедельника по четверг.

Ранее Знай.ua писал, как прошел предпремьерный показ первых двух серий "Папика". Режиссер комедии Андрей Яковлев рассказал, в чем особенность его новой работы и какую важную тему она поднимает. Также он рассказал, как впервые познакомился с Дарьей Петрожицкой, которая в "Папике" сыграла роль Лизы, и чем она его поразила.

Также Знай.ua сообщал, что в Киев прилетел знаменитый актер, звезда "МакМафии" Джеймс Нортон, чтобы лично представить новый фильм с его участием "Цена правды". Это лента о Голодоморе в Украине, которая была создана тремя сторонами - Польшей, Украиной и Великобританией.

Также в Киеве презентовали книгу о главном герое "Цены правды" Гарете Джонсе - журналисте, который первым прокричал о Голодоморе в Украине на весь мир.