Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня, которой недавно исполнилось 18 лет. Так, девушка выставила яркие кадры с популярного горнолыжного курорта Маунтин Хай в горах Сан-Габриэль в округе Лос-Анджелес в Калифорнии, США, отправившись на каникулы вместе с подружками. Соня позировала в теплой зимней шубке на фоне гор, а затем и вовсе осталась в джинсах и свитере.

"Winter wonderland (Зимняя сказка)", - лаконично подписала Киперман. Фолловеры остались в восторге: "Зимняя принцесса❤️💕", "Прекрасная💕", "Где лыжи, детка?)", "ноги замерзнут, носки надень", "Мне тоже так понравилось!Сонечка такая милая,и фотографии такие естественные , очень жизненно!", "Здоровья, счастья, любви🌟👑💐💐💐", "Маленький снежный ангелочек💕".

Популярные статьи сейчас
"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Были и те, кто заподозрил Соню в беременности, однако она тут же развеяла слухи, заявив, что ей еще рано: "Вы в положении ? Поздравляем".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.