Недавно всемирно известная американская актриса Анджелина Джоли прибыла в Лондон, где посетила постановку мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен". После спектакля она встретилась с актерами, и для одного из них, Алекса-Томаса Смита, эта встреча была особенной.

Анджелина Джоли с поклонником

Так, парень является ярым фанатом голливудской звезды. В доказательство этому он набил татуировку на своем плече с изображением кумира.

Анджелина Джоли с поклонником

Следует отметить, что Анджелине Джоли татуировка очень понравилась, и она оставила под ней свой автограф.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Показать еще

Анджелина Джоли с поклонником

"Сегодня прекрасная Анджелина Джоли пришла на "Дорогого Эвана Хэнсена". Я показал ей свою татуировку, и она ей понравилось. Она подписала ее, поцеловала меня и сказала, что вернется, чтобы посмотреть на мое исполнение роли Эвана. Я никогда не отойду от этого", — поделился Смит.

Анджелина Джоли с поклонником

Напомним, что появились новые подробности развода Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли удивила поклонников новой интрижкой. Несмотря на то, что она является многодетной матерью и востребованной актрисой, звезда успела завести романтические отношения с 32-летней актрисой Эван Рейчел Вуд.

Также портал Знай.ua писал, что 13-летняя родная дочь Брэда Питта и Анжелины Джоли Шайло официально стала мальчиком – девочка сменила имя и стала "Джоном".