Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые показали свой эротический танец в нижнем белье. Видео самая популярная пара украинского шоубиза запостила в Іnstagram. На нем сладкая парочка в нижнем белье нежно танцуют, при этом не прекращают соблазнительно ласкать друг друга, особенно Никита рук не убирает с Дашиной аппетитной попки. На Никите лишь серые трусы, а Даша в комплекте нижнего белья черного цвета.

"Стараемся, чтобы наше утро не обходилось без танцев и классной музыки😌. А с чего начинается ваше утро?😋", - подписала видео Даша.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Никита Добрынин и Даша Квиткова уже год после завершения шоу "Холостяк-9" строят романтические отношения. Пара проводит много времени вместе, в частности часто путешествуя.

Добрынин и Квиткова, фото Іnstagram
Добрынин и Квиткова, фото Іnstagram

Сейчас влюбленные вместе отдыхают в солнечном Египте. Именно оттуда радуют фолловеров теплыми фотографиями, пронизанными морским воздухом и любовью, а также множеством Сторис.

Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Всем своим видом и поведением Никита и Дарья показывают, что они счастливы вместе и между ними есть настоящие чувства. Эротику в прямом смысле молодые люди обнародовали на всю сеть, чем вызвали неоднозначные комментарии фолловеров.

"Это нереально милоооо и красиво😍😍😍 любовь❤️❤️❤️", "Несколько раз хочется пересматривать 😍очень классно 💛", "Классная пара💕", "Это круто конечно , безусловно , но не на показ, это такое личное интимное, в принципе, уже и голыми можно тогда танцевать , это мое мнение. Лючок оставить для домашнего архива, пересматривать и кайфовать )", - комментируют в сети.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Холостяк" Добрынин устроил невесте Квитковой фотосессию в постели, голые и счастливые

Также "Знай.ua" писал, что невесту "Холостяка" Добрынина заметили на крыше многоэтажки