В четвертом выпуске романтического реалити-шоу "Холостяк" на СТБ разгорелся первый серьезный скандал. Об этом передает Clutch.

Как известно, холостяк Никита Добрынин отправился с участницами на Кипр. Телеведущий решил организовать одной из девушек романтическое свидание на острове любви, где, по легенде, вышла на землю из пены морской богиня Афродита. Для прогулки по античным пейзажам Никита выбрал Софию.

"Она очень нежная и отчасти даже волшебная. Мне хочется, чтобы София сегодня максимально раскрепостилась. Мне кажется, на нашем свидании все будет способствовать тому, чтобы она чувствовала себя свободно", — рассказал о своем решении Добрынин.

Пара отправится в купели Афродиты, где, по легенде, богиня тайно предавалась любовным утехам с Адонисом. Считается, что на этом месте пара сможет понять друг друга без слов, завязав прочные и крепкие отношения. 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 11 декабря: доллар нагонит панику на украинцев

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

На второе свидание Никита решил позвать сразу трех девушек: Аню, Юлю и Марину. Одна из девушек решила предложить всем сыграть в провокационную игру "Я никогда не…". Избранницам Добрынина придется рассказать о себе много пикантных подробностей: у кого был секс в машине, а кто делал силиконовую грудь?

Самый большой скандал разгорелся в доме девушек когда они узнали, что у однй из участниц, Оли, есть при себе мобильный телефон. Как известно, это грубое нарушения правил проекта, но Никита сам подарил девушке мобилку и активно созванивался с ней.

Напомним, в пятницу, 22 марта, зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск девятого сезона шоу "Холостяк 9", который закончился полной неожиданной как для зрителей, так и для некоторых участниц.

Ранее Знай.ua сообщал, главный герой девятого сезона реалити-шоу "Холостяк". Никита Добрынин дал первое интервью. Новый Холостяк рассказал, почему решил участвовать в проекте, а также поделился откровениями про прошлый брак.

Также Знай.ua писал, Никита Добрынин поделился любимыми книгами и рассказал, что его вдохновляет.