Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась поездкой в Шанхай, Китай, позируя в магазине копий брендовых сумок и сравнив себя с 21-летней сестричкой Ким Кардашьян, юной миллиардершей Кайли Дженнер. Так, артистка примерила кожаные мини-шорты и клетчатую блузку, засветив бесконечные ножки.

"Ребята я запускаю свой личный giveaway 😆 скинь деньги мне на карточку и получи сумку со скидкой😆 Если нравится ставь + в комментариях😁", - пошутила Никитюк. К слову, шутка была о том, что около года назад Кайли устраивала giveaway как раз с чемоданами Louis Vuitton, что на фото. А когда красотка попала в список Forbes, как самая молодая миллионерша, обскакав даже Марка Цукенберга, поклонники заметили, что девушке не хватает всего-то 100 миллионов до миллиарда и все дружно начали собирать для нее сбережения. Фолловеры Леси остались в восторге, однако некоторые все же не поняли подкол знаменитости.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.