Известная украинская телеведущая, которая сейчас активно строит карьеру в России, Регина Тодоренко огорошила заявлением, что в скором времени могу вернуться в проект "Орел и решка".

Тодоренко дала откровенное интервью своей коллеге Ксении Собчак, которая спросила ее о тревел-шоу, ведущий которого долгое время была именно Регина.

Тодоренко была удивлена осведомленностью Ксении, но возражать не стала. Телеведущая отметила, что ее приглашают принять участие в съемках нового юбилейного сезона шоу.

Регина Тодоренко, JetSetter
Регина Тодоренко, JetSetter

"Это крутой проект. Сейчас будет юбилейный сезон, куда приглашают большое количество звезд. В том числе и меня", – сказала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ведущая также заговорила о том, как война между Украиной и Россией повлияла на ее семью. Как известно, Регина родом из Одессы. Артистка очень жалеет о том, что не может вместе со своим мужем Владом Топаловым, которому запретили въезд в Украину,  приехать на родину и показать места, где она росла. При этом она расплакалась.

"Это очень трудно. Мой муж не может приехать, познакомиться с моим дедушкой. Очень тяжелая тема. Очень трудно жить в таком состоянии много лет. Мне правда хочется приехать с мужем, показать, где я жила, для меня это важно. Где я родилась, где выросла. А его туда просто не пускают никак. И с дедушкой моим он общается через Skype, потому что 80-летнего дедушки уже трудно привезти. Мы даже свадьбу сыграли в другой стране, чтобы не было никакой привязки не к России, не до Украины", - поделилась Регина в интервью Ксении Собчак. 

Напомним, Тодоренко в купальнике блеснула похудевшей фигурой на райском Бали: "Какая стройная!".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев.

Также портал "Знай.uа" красавица Тодоренко впервые заговорила о проблемах со здоровьем: "Возраст сказывается!".