Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на райском острове Бали, куда прилетела на отдых вместе с семьей - годовалым сыном Мишей и мужем Владом Топаловым. Так, похудевшая артистка похвасталась шикарной растяжкой, позируя лишь в черном купальнике и засветив пышную грудь.

"#доброеутро начинается с йоги. Мне вот за последнее время полюбилась дживамукти Йога)", - поделилась мыслями Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "фигура 🔥", "Как всегда прекрасна и удивительна и красотка❤️❤️❤️", "Материнство вам к лицу😍", "Потрясно выглядишь 😍😍😍😍😍😍😍😍", "Как можно быть в такой шикарной форме, сразу после появления малыша??!!! Неужели только йога может так восстанавливать? 😍😍😍", "Очень красивый кадр!!!".

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 января: зима в очередной раз обманет украинцев

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.