Новоиспеченную молодую жену комика Евгения Петросяна Татьяну Брухунову разозлила стилист Елена Бестави. Свое возмущение Брухунова выразила 16 декабря в сторис Instagram.

Началось все с того, что стилист Бестави, комментируя одному из изданий участие Брухуновой как эксперта на шоу "Модный приговор", выразила свое удивление:

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

"Я в шоке! Брать экспертом человека, у которого нет элементарных знаний о стиле? Она не ощущается в ни одном образе. Все, что я увидела в Instagram – просто набор модных вещей без учета особенностей собственной фигуры. Единого стиля не прослеживается ни в чем абсолютно, просто модные луки и все", - заявила Бестави.

Кроме того стилист заметила, что из вещей, которые носит жена Петросяна трудно даже предположить, какая у той фигура:

"Из ее вещей невозможно предположить, какая у нее фигура. Наряды чаще объемные поэтому, возможно, она неидеальна. Но любую неидеальную фигуру можно скорректировать, зная законы визуальной иллюзии. Применяя их при подборе вещей, легко создать идеальный силуэт"

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: delfi.lt
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: delfi.lt

Брухунову такая критика сильно разозлила и она решила выразить свое недовольство в Instagram. Женщина разместила сторис со следующим текстом:

"Прошло 10 месяцев со дня моего участия в "Модном приговоре"! И сегодня вот этот "стилист" дала свою оценку моим look! Человек с подпиской 400 человек! И копеечной бижутерией на странице, где нет ни одного аутфита! О газете, которая интересуется мнением бездарей, все понятно! Помойники! Не хотела делать рекламу этой стилистике! Но все же оставлю вам ее чрезвычайно стильную страницу!" - написала жена Петросяна.

Стоит отметить, что у жены Петросяна Брухуновой в Instagram 32 тыс. подписчиков, а у стилистики Бестави - 343 по состоянию на 16 декабря 2019 года. Кроме того Брухунова выложила фото женщины после тренинга в Бестави и высмеяла его.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: twitter.com / Prt Scr
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: twitter.com / Prt Scr

Татьяна Брухунова, скриншот: Instagram
Татьяна Брухунова, скриншот: Instagram

Татьяна Брухунова, скриншот: Instagram
Татьяна Брухунова, скриншот: Instagram

Напомним, ранее Петросяна задели за живое, вспомнив о свадьбе с любовницей: за Степаненко "отомстили" журналисты

Как сообщал портал "Знай.uа", Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Также Знай.uа" писал, что Степаненко точно в прошлом: Петросян женился на молодой любовницей