Шоумен Дмитрий Шепелев попал в неловкую ситуацию в торговом центре, куда он отправился с двумя детьми. Бывший муж погибшей Жанны Фриске сам занимается воспитанием шестилетнего сына Платона. Бывает, что ведущий просит совета у более опытных в воспитании детей подписчиков в соцсетях.

На этот раз Дмитрий разместил в сторис в своем instagram-аккаунте своеобразную загадку, описав детали ситуации, которая у него сложилась. Шепелев попросил помочь найти выход, а самому смекалистому пообещал в подарок билет в кино.

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua

"Дано: один ребенок-мальчик, один ребенок-девочка и один взрослый дядя. Условие: в торговом центре ребенок-мальчик очень сильно захотел в туалет и отказывается идти один. При этом девочка отказывается заходить в мужской туалет, но взрослый дядя очень боится оставлять девочку одну. Вопрос: что делать взрослому дяде, чтобы не потерять одного ребенка, не испачкать другого и самое главное – успеть на фильм?" – написал ведущий. Дмитрий Шепелєа

Очевидно, что главными героями этой забавной истории стали Дмитрий Шепелев, сын Платон и сверстница мальчика – Лада, которая является дочерью любимой телеведущего Екатерины Тулуповой.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Дмитрий Шепедєв и Екатерина Тулупова, фото: Instagram / dmitryshepelev
Дмитрий Шепедєв и Екатерина Тулупова, фото: Instagram / dmitryshepelev

Отношения Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой уже давно стали серьезными, шумен даже сделал избраннице предложение, влюбленные живут вместе. Кроме того, телеведущий говорит: "мои дети", когда речь заходит о Платоне и Ладе.