Известная российская ведущая Ксения Собчак поскандалила с мужем своей бывшей подруги модели Оксаны Лаврентьєвої — писателем Александром Цыпкин. Ведущей не понравились откровенные фотографии женщины.

Накануне Лаврентьева опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram фотографии, на которых позирует полностью обнаженная.

"Как мотивировать себя заниматься спортом? Увидев это фото, я поняла, что пахала в спортзале не напрасно и бросать это нельзя", – написала в подписи к фото модель.

"Давно заметила по фотках в "Інстаграмі" – чем больше степень женского отчаяния, тем более обнаженные фотки. При чем, если в 20 лет это выглядит, как кокетливая демонстрация потенциальных преимуществ, то в 40+ выглядит, как отчаянный призыв "захотіть меня скорее", – написала Собчак.

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Мужчина Лаврентьєвої — писатель Александр Цыпкин — ответил Собчак в довольно грубой форме: "Не завидуй. От**ися уже от Оксаны. Ну стыдно уже, ты как обездоленный поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Забудь ее".

Конфликт Собчак и Ципкина
Конфликт Собчак и Ципкина

Собчак решила продолжить развивать конфликт. Она заявила, что Ципкин воспринимает на свой счет то, к чему не имеет никакого отношения. Более того, журналистка отметила, что все и без того завидуют паре.

Конфликт Собчак и Ципкина
Конфликт Собчак и Ципкина

Напомним, у Харламова после интимных сцен с Асмус развязался язык: "Психушка и поминки".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров признался, почему женился Кучеренко.