Популярная американская модель и светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась съемками в семейном реалити-шоу, часто радует публику яркими постами в соцсети Instagram. В этот раз звездная красотка показала несколько кадров бэкстейджа со съемок для американского глянца, на которых появилась в необычных образах.

Как видно, за съемку Кимберли сменила несколько нарядов, и все они весьма откровенные. Так, на первом и втором снимке Кардашьян появилась в соблазнительном узком черном платье, декорированном пайетками, этот наряд имеет очень необычное декольте. Ее волосы уложены в объемную прическу, а на лице плотный слой макияжа. Третье фото черно-белое, здесь Ким в другом черном платье с глубоким декольте, а на ее голове такая же объемная прическа. На четвертом снимке Ким уже переоделась в белом платье-пиджаке, которое она и не пыталась застегнуть, здесь тоже видно ее пышный бюст. Пятое фото тоже черно-белое, на нем Кардашьян в экстра-короткое платье оригинального фасона.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.