Стало известно, что в Лос-Анджелесе спецназ задержал популярного российского рэпера Тимати. У певца обнаружили сумку, которая была битком набита долларами и автоматическое оружие.

Скриншот, видео

Он отрицал, что найденные деньги и автомат принадлежали именно ему до тех пор, пока не понял, что все происходящее было просто розыгрышем.

Выяснилось, что этот пранк устроил близкий друг знаменитости и его бизнес-партнер по лейблу Black Star. Тимати разыграли во время его поездки в США. В кафе к рэперу заявились спецназовцы в масках и с оружием. Они начали требовать информацию о деньгах и оружие, которые были в якобы его сумке.

Певец признался, что он начал сомневаться в правдивости происходящего только тогда, когда услышал акцент спецназовцев.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Скриншот, видео

"Я, надо сказать, не сразу понял, что вообще происходит, так как в Штатах такие вещи случаются, и лучше в эти моменты вообще не дергаться. Поэтому, скажу честно, секунд на 30 у него вышло, факт. После я просто пытался понять, кто там орет с акцентом из под маски? Тупняк редкий", — поделился музыкант.

К тому же, обманутый артист пообещал отомстить своему другу. Также он убежден, что его пранк будет гораздо реалистичнее.

"Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... Ты бы на третьи сутки только понял, что мы шутим", — пригрозил он.

Напомним, что известный российский рэпер, основатель лейбла Black Star Тимур Юнусов, более известный как Тимати, стал отцом во второй раз.

Как сообщал портал Знай.ua, в Соединенных Штатах Америки секретная служба допросила популярного рэпера Эминема из-за песен про президента США Дональда Трампа и его семью.

Также портал Знай.ua писал, что на известного российского рэпера Pabl.A напали, когда тот находился за рулем собственного авто.