Известный российский рэпер, основатель лейбла Black Star Тимур Юнусов, более известный как Тимати, стал отцом во второй раз. В среду, 16 октября, модель Анастасия Решетова родила ему сына.

Тимати поделился этой радостной новостью на личной странице в социальной сети Instgram.

На фото рэпер держит новорожденного сына на руках, нежно целует в спинку и показывает маленькие ножки ребенка. "Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва", - подписал фото Тимати.

View this post on Instagram

Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва📌

Популярные статьи сейчас

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Показать еще

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Мать ребенка — модель Анастасия Решетова также отметила событие фотографией на своей странице в Instagram. "Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек", — написала она.

Интересно, что малыша назвали в честь погибшего товарища исполнителя и продюсера. Так, Ратмир Шишков, которого помнять по "Фабрике звезд", попал в жуткую аварию. Он заживо сгорел вместе со своими тремя друзьями-музыкантами, а также подругой одного из них в автомобиле после столкновения с другой машиной. Ему не было еще и 20-ти лет. Кстати, Шишков был цыганской национальности, оттуда и имя’я такое.

Однако, обсуждение имени малыша, не омрачили радостные комментарии-поздравления под снимками, которыми поделился Тимати. Так, в комментариях его поздравили с пополнением Филипп Киркоров, Наталья Рудова и Павел Худяков.

Отметим, что у Тимати уже есть 5-летняя дочь Алиса от предыдущего брака с моделью Еленой Шишковою. 

View this post on Instagram

🤤💥 @inhype.beauty

A post shared by Анастасия Решетова (@fan.reshetova1) on

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что Тина Кароль и Alyona Alyona готовят для фанатов грандиозный сюрприз: новая коллаборация певиц.

Также портал Знай.ua писал, известная российская модель Анастасия Решетова показала откровенное фото на котором позирует в райском месте на отдыхе.