Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в этом году вышла замуж за известного исполнителя Потапа, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз красотка показала соблазнительные кадры в откровенном наряде, в котором пришла на эфир талант-шоу "Х-Фактор", где сидит в кресле жюри.

Как видно, Каменских появилась перед камерой в темном комбинезоне, который имеет закрытое боди и прозрачные кружевные элементы. Это кружево еще и расшито бусинками и стразами. Ее волосы собраны в кокетливый хвост на макушке, а на лице у нее яркий макияж и томное выражение. В подписи к снимкам Настя спрашивает поклонников, какое из двух фото им нравится больше. Фанаты не растерялись и тут же принялись обсуждать публикацию артистки.

Стоит отметить, что Каменских также похвасталась статуеткой народной премии "Х-Фактор", победив в номинации "Лучшая четверка суддей" вместе с Олей Поляковой, Игорем Кондратюком и Андреем Данилко.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.