Известная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас активно занимается сольной карьерой, весьма серьёзно заинтриговала поклонников. Так, Настя рассказала о некоторых тайнах их отношений с Потапом.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью звезды для украинских журналистов.

Сразу же после публикаций совместные снимки Насти Каменских с Потапом в социальных сетях провоцируют появление разговоров об их романтических отношениях. Многие полагают, что Настя Каменских и Потап давно женаты и счастливы.

"Во-первых, нас связывает долгий творческий путь еще по группе "Потап и Настя", - призналась Настя Каменсикх. Во-вторых, мы и сейчас продолжаем сотрудничать, так как Потап является автором всех моих песен. Даже трек Peligroso написали владельцы "Грэмми" в соавторстве с Потапом. Без этого гения с невероятно красивой душой - никуда", - заявила Каменских.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Многие поклонники таланта Насти Каменских были бы на седьмом небе от счастья, узнав, что они с Потапом счастливы и любимы.

Стоит напомнить, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в компании мужчины.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала премьеру клипа "Попа, как у Ким", а теперь поучаствовала в новой фотосессии для издания "Телегид". Так, артистка позировала в светлом боди, дополнив образ массивными золотыми кольцами.

Напомним, новый клип Насти Каменских поссорил ее фанатов.

Как сообщал Знай.ua, Каменских пиарит новый клип пикантными фото: попа, как у Насти.

Также Знай.ua писал, Каменских и Потап похвастались премьерой "Попа, как у Ким": речь не о Кардашьян.