Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новый клип и рассказала, кто помогал ей его создавать. Но вот подписчики звезды по-разному отреагировали на новую видеоработу Насти.

Как известно, 14 февраля, в День святого Валентина Настя Каменских презентовала новый клип на популярную песню "Попа, как у Ким". Новую видеоработу артистка также выложила на своей странице в Instagram, где рассказала также о создании клипа.

View this post on Instagram

Спасибо каждому, кто принимал участие в съемках 🎬 Спасибо @leokolos за потрясающую, яркую работу! С тобой всегда безумно приятно работать! Спасибо моей неповторимой #NKteam @ilona_ku, @upintothesky, @pashkevych, @kv.anna, @tony_krash за то, что всегда творите невозможное! Огромнейшее спасибо @realpotap за твои песни и поддержку🎵 Отдельно хочу поблагодарить @olya_flow_masters за постановку и все сексуально танцевальные фишки 😘 А теперь давайте смотреть клип 🍿 переходи по ссылке в описании 👆🏻👆🏻👆🏻 приятного просмотра 😎 Над клипом работали: Special guest star – @realpotap, @anastasia_domination, @zbsband Director - @leokolos DOP - @pilunskyi Focuspuller – @sardudinov Gaffer – @bytkov80 Art director – @dubrovskydanil Line producer – @vitalikdenchuk Administrator – @kolosovskiy_anton Casting – @good_casting Film editor – @arkhipovich Make-up – @vlasova___irina Hair – @mari_samharadze Style – @skvarska Dancers – @adelina.deli, @polisha124, @tatyana_ninja, @henryjuly Choreo — @olya_flow_masters

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

ГБР опубликовало записи черных ящиков с разбившегося АН-26: названы причины трагедии под Чугуевым

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Показать еще

"Спасибо каждому, кто принимал участие в съемках. Спасибо @leokolos за потрясающую, яркую работу! С тобой всегда безумно приятно работать! Спасибо моей неповторимой #NKteam @ilona_ku, @upintothesky, @pashkevych, @kv.anna, @tony_krash за то, что всегда творите невозможное! Огромнейшее спасибо @realpotap за твои песни и поддержку. Отдельно хочу поблагодарить @olya_flow_masters за постановку и все сексуально-танцевальные фишки. А теперь давайте смотреть клип, переходи по ссылке в описании, приятного просмотра", - написала Каменских.

View this post on Instagram

Долгожданная премьера 🔥 В этой работе решили вас немного повеселить! Смотрите на моем youtube-канале NKofficial, ссылка в профиле 🙌🏼 #ПопаКакУКим об идолах нашей современности, женщинах-трендсеттерах💄Современные девушки стремятся следовать их примеру и перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе ❤ Не забывайте о своей собственной индивидуальности! Для меня было очень важно донести это в клипе через игривое настроение! 🌟 Надеюсь, мой подарок ко Дню Всех Влюблённых удался 💋 Следите за моими следующими постами!!!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Некоторые фанаты в восторге от нового клипа Насти и засыпают ее комплиментами в комментариях, а другие хейтят звезду.

"Комплексы у Насти, и это подсознательно проявляется в песнях", "Как же вам идёт это каре с прямыми волосами", "Слова странные, песня без смысла. Еще и маты от Потапа в клипе, это вообще ужас. Когда Каменских пела с Потапом песни были немного лучше, мне даже несколько понравились", "Песня отстой!", "Крутой клип", "Ну это же нереально круто", "Думала, клип будет яркий, а в итоге такой дешевый вообще никакой, самая яркая – корова. Она хоть как-то спасает клип. Походу клип сплошная реклама мартини и NKsport", "Настя, клип супер! Песня – хит! Молодцы", - пишут в комментариях к видео.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.