Известно, что многие звезды шоу-бизнеса часто пользуются услугами пластических хирургов. Еще в начале 2000-х годов начался настоящий силиконовый бум: многие женщины ложились под нож, чтобы стать обладательницами пышного бюста. Желание получить заветные формы для некоторых обернулось настоящим кошмаром и потерей здоровья.

В сети постоянно обсуждают признание телеведущей Леры Кудрявцевой. Звезда сообщила своим фанатом, что попала на операционный стол из-за импланта в груди. Как оказалось, силиконовая вставка слева порвалась, и вещество около пяти лет распространялось по телу звезды. Об этом пишут российские СМИ.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Горько, но стоит напомнить, что Кудрявцева не единственная знаменитость, пострадавшая из-за желания стать другой. Серьезные проблемы со здоровьем у певицы Юлии Началовой начались тоже из-за пластики.

Юлия Началова, фото: Газета. ру
Юлия Началова, фото: Газета. ру

Популярные статьи сейчас

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

После рождения дочери артистка увеличила грудь, результат звезду не устроил, Юлия решила убрать импланты. Для этого она обратилась к американским докторам. Во время операции Юлии Началовой занесли инфекцию. Началось заражение. Артистку вытащили с того света. Но после сепсиса пошли осложнения, здоровье знаменитости было подорвано, что через годы привело к страшным последствиям.

Известно, что телеведущая Маша Малиновская тоже любила экспериментировать с внешностью. Знаменитость увеличивала не только грудь, но и губы. Когда она решила вытащить капсулы с силиконом, начались проблемы – к счастью, не смертельные.

"Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Трэш!", – вспоминала Малиновская.

Напомним, Регина Тодоренко прикинулась Снегуркой на Бали: "Я так волнуюсь".

Как сообщал Знай.ua, экс-"Холостяк" Добрынин поделился в сети интимными фото с невестой: "Такие сладкие".

Знай.ua писал, Владимир Остапчук показал, как проводит время с дочкой после развода с женой.