Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась заводными танцами, тренируясь в зале, сплошь украшенном портретами себя любимой. Так, артистка позировала в фирменных ярко-красных штанах и черной жилетке, довольно громко приземляясь на пуанты во время прыжков.

"КАРМЕН. Кармен. Вариация. 💃", - лаконично подписала Волочкова. Фолловеры раскритиковали балерину: "Музыка и танец отдельно друг от друга", "Боже мой, какая же это Кармен..😱😱😱 Скачки хромой лошади навеселе!!! Странно, что вы когда то были балериной. Ни грамма пластики.", "Смотреть и плакать...😂", "Так жалко ее. И неловко.. последний танец сбитого лётчика.", "Без звука прикольно смотреть", "Не пойму с чем вы Рэд Булл намешали..", "Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал😂", "😮Какая нафиг Кармен, это больше напоминает агонию некрасиво стареющей бабёнки...".

Популярные статьи сейчас

"Что с лицом наделала": Лорак превратилась в рокершу, но фанаты едва узнают

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.