Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное видео со съемок шоу "Сегодня вечером", которое ведет юморист Максим Галкин, где дала увлекательное интервью о семье, детях и творчестве. Так, артистка позировала и в компании звездных друзей: Нателлы Крапивиной, Филиппа Киркорова, Любви Успенской, Ксении Собчак, Александра Реввы, Надежды Мейхер-Грановской, а также подопечных из "Голос. Дети" - Нино и Роберта. Позже к Светлане в студию пригласили самых родных людей: маму Наталью, сестру Ксению, а также старшую дочь Евангелину.

В коротеньком интервью малышка Ева призналась, что мечтает стать вовсе не звездой, как мама, а изобретателем, поэтому активно изучает математические науки. Также девочка пожаловалась, что у Лободы попросту нет времени, чтобы уложить ее спать, ведь гастроли и насыщенный концертный график отбирают у певицы все свободное время. Стоит отметить, что Ева и Тильды путешествуют вместе со звездной мамой.

Популярные статьи сейчас

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.