Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая является автором и ведущей программы "Светская жизнь", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала необычное фото из Берлина у той самой "Стены". Как видно Катя запечатлена на территории этого места, она сперлась на небольшую оградку вокруг стены. На прогулку в историческое место Осадчая вышла в черных брюках с белыми кроссовками и розовой шубе с шарфом и шапкой на голове.

В подписи к фото телеведущая рассуждает об этом жутком месте, в котором побывала. "Когда пала Берлинская стена, я была маленькой, наверное, отсюда мое особое любопытство. Жутко понимать, что, когда ты жил, еще существовал этот дикий раздел города, людей, семей. Люди копали тоннели, перепрыгивали и бежали на запад в поисках лучшей жизни", - пишет Катя. Также она выразила надежды, что когда-то "наши дети так будут рассказывать про Крым и Донбасс".

View this post on Instagram

Коли впала Берлінська стіна, я була маленькою, напевно, звідси моя особлива цікавість. Моторошно розуміти, що коли ти вже жив, ще існував цей дикий розділ міста, людей, родин. Люди копали тунелі, перестрибували і тікали на захід в пошуках кращого життя. 155 кілометрів навколо західного Берліна (і не лінь було ж таке набудувати) це була не лише стіна, а й вежі з охороною, зона відчудження і ще одна стіна. 30!!! років це існувало і весь світ мирився з рішенням однієї країни (нічого не нагадує?) :( . Колись, наші діти, чи онуки будуть так розповідати своїм дітям про нашу країну, про Крим і Донбас. Дуже б хотілося, щоб на той час ми були такими самими сильними, як Німеччина зараз, а все пройдене було історичними уроками і важливими спогадами. Photo by Ілля :)

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.