На данный момент супруг тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев переживает не самые легкие времена. "Прекрасная няня" находится на реабилитации и ее даже не пустили домой на праздники. По этой причине Чернышев выглядит очень подавленным. 

Петр Чернышев

Так, друзья решили подбодрить Петра и устроили ему сюрприз.

На финал ледового шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" друзья принесли его годовалую дочь Милу.

"Чернышев тут же взял малышку на руки и вынес ее на лед. Так трогательно целовал годовалой дочке ручки, что вся арена плакала. Мол, пока мама на лечении, папу поддержал ребенок", — говорится в статье.

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Петр Чернышев с дочерью

Также следует отметить, что в ледовом шоу Петр сыграл возлюбленного главной героини (сыграла Навка) в истории о доброй фее, которая после предательства близких превратилась в коварную гарпию.

Музыка для шоу создана композитором Сергеем Ковальским. Ведущие вокальные партии исполнили звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Александр Панайотов, Анастасия Стоцкая и многие другие.

Петр Чернышев с дочерью

Напомним, что известный целитель Александр Ручкин, силу которого сравнивают со способностями Ванги, сделал сенсационное заявление о здоровья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от онкологического заболевания в одной из частных клиник в Подмосковье. В связи с тем, что актриса проведет Новый год в больнице, фанаты решили ее подбодрить.

Также портал Знай.ua писал, что помощница онкобольной Анастасии Заворотнюк Марина Попова жестко ответила на слухи о блокировании счетов мужа актрисы Петра Чернышева.