На данный момент супруг тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев переживает не самые легкие времена. "Прекрасная няня" находится на реабилитации и ее даже не пустили домой на праздники. По этой причине Чернышев выглядит очень подавленным.

Петр Чернышев

Так, друзья решили подбодрить Петра и устроили ему сюрприз.

На финал ледового шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" друзья принесли его годовалую дочь Милу.

"Чернышев тут же взял малышку на руки и вынес ее на лед. Так трогательно целовал годовалой дочке ручки, что вся арена плакала. Мол, пока мама на лечении, папу поддержал ребенок", — говорится в статье.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Петр Чернышев с дочерью

Также следует отметить, что в ледовом шоу Петр сыграл возлюбленного главной героини (сыграла Навка) в истории о доброй фее, которая после предательства близких превратилась в коварную гарпию.

Музыка для шоу создана композитором Сергеем Ковальским. Ведущие вокальные партии исполнили звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Александр Панайотов, Анастасия Стоцкая и многие другие.

Петр Чернышев с дочерью

Напомним, что известный целитель Александр Ручкин, силу которого сравнивают со способностями Ванги, сделал сенсационное заявление о здоровья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от онкологического заболевания в одной из частных клиник в Подмосковье. В связи с тем, что актриса проведет Новый год в больнице, фанаты решили ее подбодрить.

Также портал Знай.ua писал, что помощница онкобольной Анастасии Заворотнюк Марина Попова жестко ответила на слухи о блокировании счетов мужа актрисы Петра Чернышева.