Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась своим скверным характером, шпагатами и любовью к бане, часто публикует в сети фото своих развлечений. Так, в этот раз артистка показала в своем Instagram очередное фото своего шпагата, которым уже сложно кого-нибудь удивить.

Как видно, на новом фото Настя появилась, сидя в шпагате просто на мраморном полу. На руки она взяла бедного кота, а причинное место прикрыла букетами белых роз, которые очень любит. За спиной балерины видно столик, а дальше на ступеньках – наряженная елка. В подписи к фото Волочкова написала: "Растягиваю удовольствие и радость длинной шпагата. Белый цвет меня украшает, правда? Растягивайте и вы удовольствие выходных! А я завтра – к океану!". Надо сказать, что не все фолловеры балерины оценили ее хвастовство и шпагат, но снимок никого не оставил равнодушным.

View this post on Instagram

Вчера состоялся мой заключительный спектакль в этом году.💃 Спасибо, Зеленоград, за овации, цветы, радость встречи. Я подарила вам этот позитив безвозмездно и от души. Тысяча пригласительных разлетелись за два дня..🙈 Мне искренне приятно! Растягиваю удовольствие и радость длинной шпагата.😂 Белый цвет меня украшает, правда?😉🌺💃 Растягивайте и вы удовольствие выходных!🐭 А я завтра-к океану!!!🌴🌴🌴🙏🙏🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.