В период новогодних праздников известная певица Ани Лорак сократила количество своих концертов для того, чтобы побыть вместе со своей милой дочерью Софией и посетить интересные для нее мероприятия.

Ани Лорак с дочкой Софией

Так, совсем недавно артистка и ее наследница побывали на ледовом шоу фигуристки Татьяны Навки под названием "Спящая красавица. Легенда двух королевств", в котором принял участие муж тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев.

"Мы провели поистине незабываемый вечер, мюзикл на льду "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Какое счастье услышать свой голос в лице главной героини прекрасной @tatiana_navka. Поздравляю с премьерой большую творческую команду @navka_show! Браво!" - написала Лорак.

Данный пост певица сопроводила своим совместным снимком с дочерью Софией. Следует отметить, что для этого мероприятия мать и дочь выбрали family look. Каролина и София на фото запечатлены в джинсах и черных ботинках. Верх аутфитов девушки тоже подобрали в одном цвете, однако София предпочла черный бомбер, а Лорак выбрала черный жакет и топ. Свои волосы знаменитость оставила распущенными, а вот локоны маленькой Софии заплела в две косы.

Фанаты артистки просто в восторге от этого снимка и массово осыпают мать и дочь комплиментами.

Комментарий, Instagram

Комментарий, Instagram

Комментарий, Instagram

Комментарий, Instagram

Напомним, что популярная певица Ани Лорак выставила свежий кадр, позируя в женственном нежном образе.

Как сообщал портал Знай.ua, в последнее время Ани Лорак начала чаще выкладывать в сеть снимки с дочерью, это может быть связано с тем, что она закончила тур по России и теперь больше времени проводит с крошкой.

Также портал Знай.ua писал, что на финал ледового шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" друзья Чернышева принесли его годовалую дочь Милу.