Как повлияла бы смена цвета волос на известных блондинок? Портал “Social Media News” сделал подборку гипотетических “преобразований” и некоторые из них не сделали бы блондинок лучшими.

Камерон Диас. Фото: Paul Archuleta/FilmMagic

Британскую фотомодель, лицо бренда Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайли темный цвет волосы не испортил бы, так же, как и ее российскую коллегу Алену Шишкову и американскую модель Хайли Бибер. Хотя американке и британке светлые волосы подобает гораздо больше, а Шишковій, так же, как и певице Наталии Чистяковій-Іоновій, бизнес-леди Марии Погребняк и еще одной фотомодели Елене Перміновій подходит любой цвет волос.

Риз Уизерспун. Фото: ROBYN BECK/AFP

А актрисам Камерон Диас и Риз Уизерспун, и певице Вере Брежневой радикальная смена цвета прически противопоказана. Диас темный цвет старит, в Уизерспун слишком миловидное лицо для того, чтобы быть брюнеткой, а деликатные черты лица Брежневой теряются на фоне темных волос. Также темный цвет волос сейчас гораздо больше подойдет другой певице Кристине Агилере, которую все привыкли видеть блондинкой.

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Напоминаем, что недавно белокурая актриса студии “95 квартал” Лера Товстолєс на своей странице в Instagram показала полную готовность к встрече Нового Года.

Как сообщал портал Знай.uа знаменитая танцовщица, хореограф и участница проекта "Танцы со звездами" Елена Шоптенко призналась, что этот год особенный, ведь все хочет сделать самостоятельно.

Также портал Знай.uа писал, что украинский комик Юрий Великий, который присоединился к студии "95 Квартал" после того, как Владимир зеленский стал президентом Украины, показал забавное видео.