Известный артист и звезда 90-х Юрий Шатунов продолжает покорять мир современного шоу-биза и активно выступает с концертами. Музыкант радует своих фанатов новыми композициями. Хотя Шатунов проживает в Германии, но периодически возвращается в Россию с концертами.

В сети появился фрагмент недавнего выступления Шатунова, на котором он пытался продемонстрировать, что, как и раньше, находится в отличной физической форме. Однако во время выполнения Шатунов жестикулировал, имитировал танец, и отчаянно пытался петь, удивляя зрителей голосовыми мутациями.

В последнее время артист находится в состоянии стресса, поскольку его конфликт с лидером группы "Ласковый май" Андреем Разиным набрал новых оборотов. Шатунов рассказал об отношениях с экс-продюсером в телешоу Андрея Малахова. Его откровения Разин воспринял с негодованием и принялся "поливать грязью" не только бывшего подопечного, но и всех присутствующих в студии.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"
Показать еще

Напомним, Шатунова из "Ласкового мая" больше не увидим? В сети выложили противоречивые кадры с кладбища

Как сообщал портал "Знай.uа", тяжелая "линия жизни" оптимиста Шатунова: невзаимная любовь, интернат и беззастенчивые игры звезды "Ласкового мая"

Также Знай.uа" писал, что продюсеру "Ласкового мая" закрыли дорогу в Украину, сценический отец Шатунова умоляет Зеленского помочь